Lingwish.ru

Онлайн журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

56245 НАБОР ПОЛНОГО КАВАЛЕРАМАТЕРИНСКОЙ СЛАВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Орден «Родительская слава» и медаль ордена «Родительская слава»

Орденом «Родительская слава» награждаются родители (усыновители), состоящие в браке, заключенном в органах записи актов гражданского состояния, либо, в случае неполной семьи, один из родителей (усыновителей), которые воспитывают или воспитали семерых и более детей- граждан Российской Федерации в соответствии с требованиями семейного законодательства Российской Федерации.

Награждение орденом «Родительская слава» производится по достижении седьмым ребенком возраста трех лет и при наличии в живых остальных детей, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

Медалью ордена «Родительская слава» награждаются родители (усыновители), воспитывающие или воспитывавшие четырех и более детей — граждан Российской Федерации в соответствии с требованиями семейного законодательства.

Награждение медалью ордена «Родительская слава» производится по достижении четвертым ребенком возраста трех лет и при наличии в живых остальных детей, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

Награждение орденом «Родительская слава» и медалью ордена «Родительская слава» производится при условии, что представленные к награде родители (усыновители) образуют социально ответственную семью, ведут здоровый образ жизни, обеспечивают надлежащий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, полное и гармоничное развитие их личности, подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей.

Указом Президента РФ 4 мая 2011 года № 572 впервые в области удостоена высшей государственной награды – ордена «Родительская слава» семья Выскребенцевых из Валуйского района Белгородской области.

Указ Президента Российской Федерации от 04.05.2011 г. № 572 «О награждении государственными наградами Российской Федерации»

Указ Президента РФ от 13.05.2008 г. № 775 (ред. от 13.12.2012) «Об учреждении ордена «Родительская слава»

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector